Wintersalat mit vielen Vitaminen

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Wintersalat mit vielen Vitaminen

Portionen: 2 Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad:

Unser Wintersalat ist frisch, knackig, wird mit den besten Zutaten der Saison zubereitet – und liefert uns vor allem jetzt in der kalten Jahreszeit eine Extraportion Vitamine.

Die Kombination aus würzigem Fenchel, fruchtiger Orange, süß-säuerlichem Apfel und knackigem Rotkraut dient als Basis für diese Vitaminbombe. Schafskäse und geröstete Nüsse geben dem Wintersalat eine fantastische Note.

Lassen Sie sich den Wintersalat mit vielen Vitaminen schmecken!

1 Fenchel 1 Orange 1 Apfel etwas Rotkraut geröstete Nüsse Schafskäse Zitronenöl, Balsamico Salz und Pfeffer
  1. Fenchel und Rotkraut fein hacheln.
  2. Orangen schälen, die Filets herausschneiden und den Rest über den Salat auspressen.
  3. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit den gerösteten Nüssen untermischen.
  4. Marinieren und mit Schafskäse oder gebratenem Tofu anrichten.
Schmeckt herrlich fruchtig!
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