Kichererbsen Kürbis Curry

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Kichererbsen Kürbis Curry

Portionen: 4 Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad:

Dieses herrlich wärmende Kichererbsen-Kürbis-Curry ist nicht nur unfassbar cremig, sondern auch vegan, schnell und einfach zubereitet und ideal geeignet zum Vorkochen.

500g Kürbis 300g Kichererbsen gegart 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 El Raps Öl 1 El Tomatenmark 1 El Currypulver 500ml passierte Tomaten 400ml Kokosmilch 1 El Balsamico Essig Salz, Pfeffer
  1. Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  2. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch langsam anschwitzen. Tomatenmark und Currypulver einrühren und eine Minute anrösten.
  3. Passierte Tomaten, Kokosmilch und ca 200ml Wasser aufgießen. Kürbis und Kichererbsen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Dazu passt Reis als auch Brot usw.
Ein einfaches Rezept zum Vorkochen! Gutes Gelingen!  
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