Kartoffel – Steinpilz – Rahmsuppe

Portionen: 6 Zubereitungszeit: 00:15 Schwierigkeitsgrad:

Herbstgenuss

  • 3 große Kartoffel geschält
  • 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel würfelig geschnitten
  • 1/16 l Sonnenblumenöl
  • 1 El. Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Kl. Kümmel ganz
  • Zum binden 1 Becher Rahm und 2 El. Mehl verrühren
  • Öl erhitzen Zwiebel anschwitzen mit in Würfel geschnitten Kartoffeln und einen guten Liter Wasser aufgießen. Die Pilze und die Gewürze dazugeben und eine gute halbe Stunde köcheln lassen!
  • Das Mehl im Rahm glatt rühren!
  • Etwas heiße Suppe zum Rahm geben um diesen langsam zu erwärmen.
  • Jetzt in die restliche Suppe einrühren und nur mehr einmal aufkochen lassen!
Diese Suppe ist Spitze in der kalten Jahreszeit! Lässt sich Super vorkochen und immer wieder aufwärmen. Wir lieben Sie! Viel Spaß beim Nachkochen!
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