Gemüse Sugo

Portionen: 4 Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad:

Auf der Suche nach dem besten Gemüse Sugo für leckere Pasta? Wir haben für Sie ein einzigartiges Rezept kreiert.

Knackig frisches Suppengemüse, herzhafte Melanzani und aromatische Tomatensauce verleihen dem Sugo das unvergleichliche Aroma.

Ein schnelles, leichtes Gericht, das sich sehr gut vorbereiten lässt.

Viel Freude beim Genießen!

Ein Bund Suppengemüse Zwiebel Knoblauchpaste Melanzani Tomatenmark Tomatensauce Salz, Pfeffer, Oregano Sonnenblumenöl / Chiliöl
  1. Zwiebel würfelig und das Gemüse in gleich große Stücke schneiden.
  2. Einen Topf mit Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauchpaste und Gemüse rösten bis das Gemüse etwas Farbe genommen hat.
  3. Tomatenmark dazugeben, gut mitrösten und mit Tomatensauce und etwas Wasser aufgießen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mindestens eine Stunde köcheln lassen.
  5. Das Gemüse Sugo mit Spaghetti, Penne oder Reis vermengen und anrichten.
TIPP: Mann kann auch jederzeit andere Gemüse, Als auch Faschiertes oder Soja dazugeben. Bereitet man eine größere Menge des Sugos zu, kann man es super einfrieren. Mit Mais, Bohnen und Chiliöl verwandeln Sie das Sugo in ein Veganes Chili. Gutes Gelingen!
Die Öle für dieses Rezept erhalten Sie in unserem Onlineshop. Add All Ingredientsshopping_basket