Gebratenes Gemüse mit Spiegelei Portionen: Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad: Ein schneller, einfacher und gesunder Genuss für jeden Tag! share favorite_border2 Zutaten Rezept 1 Paprika in Rot, Gelb und Grün 1 ganze Zwiebel 1 mittelgroße Zucchini 250g Cocktail-Tomaten 4 Eier 1 EL Sonnenblumenöl Etwas Rapsöl Paprika sowie Zwiebel schneiden und in Sonnenblumen Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Geschnittene Zucchini dazugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer oder auch mit Chilisalz - wer es etwas feuriger möchte - würzen. Die Tomaten nur ganz kurz in der Pfanne erwärmen und schon kann das Gericht auf den Teller. Spiegelei dazu, Kräuter drüberstreuen und für den gesündesten Aspekt noch etwas Raps Öl drüber. Dieses Gemüse wird bei uns sehr oft gemacht weil es auch kalt sehr gut schmeckt. „TIPP“ Etwas weißen Balsamessig dazugeben. Die Öle für dieses Rezept erhalten Sie in unserem Onlineshop. Add All Ingredientsshopping_basket
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