Burgenländerkipferln

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Burgenländerkipferln

Portionen: 15 Zubereitungszeit: 00:45 Schwierigkeitsgrad:

Genuss aus dem Burgenland

400 g Mehl 250 g Rama 1 Prise Salz 1/16l Milch 1 Pkg. Trockengerm 2 EL Zucker 3 Dotter    aus diesen Zutaten einen Teig kneten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. 3 Eiweiß 200 g Zucker steif schlagen. 200 g geriebene Walnüsse
  1. Den Teig in vier Teile teilen und einzeln dünn ausrollen. Ungefähr so groß wie ein ¾ Backblech!
  2. Den steif geschlagenen Schnee aufstreichen, mit Nüsse bestreuen und einrollen.
  3. Aus dieser Rolle werden jetzt mit Hilfe eines runden Ausstechers Kipferln runtergestochen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei Heißluft 160 ° C  ca. 15 Minuten backen.
  5. Bitte noch warm mit Staubzucker bestreuen.
Es hört sich komplizierter an als es ist. Probieren Sie die Kipferln - ihre Familie wird sie lieben.
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