Bandnudeln mit Herbstvielfalt

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Bandnudeln mit Herbstvielfalt

Portionen: 4 Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad:

So farbenfroh wie der Herbst ist auch dieses vielfältige Gericht. Die Kombination aus Kürbis, Pilze und Mangold machen die Bandnudeln zu einem herzhaften Herbstgericht. Mit Chiliöl oder Rosmarinöl verfeinert schmecken die Bandnudeln mit Herbstgemüse noch viel feiner.

Viel Freude beim Nachkochen und Schlemmen!

500g Nudeln 1 Zwiebel 300g Kürbis 3 Handvoll Mangold geschnitten etwas Knoblauch 250g Obers oder Kokosmilch Herrenpilze oder andere Pilze nach Geschmack
  1. Zwiebel fein schneiden und in Sonnenblumenöl leicht dünsten.
  2. Den Kürbis dazugeben und solange braten bis er ein wenig Farbe bekommt.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Obers und ein 1/8 Wasser aufgießen. Den Mangold dazugeben und alles zusammen zugedeckt ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  5. Die Pilze in einer Pfanne anbraten, einmal umdrehen und alles zusammen anrichten.
  6. Verfeinert wird das bei uns entweder mit Chiliöl oder Rosmarinöl.
Gutes Gelingen!
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