Apfelmustorte

Portionen: Zubereitungszeit: Schwierigkeitsgrad:

Diese feine Apfelmustorte ist unglaublich fruchtig und leicht. Die Komposition aus süß-säuerlichem Apfelmus und feinen Biskotten macht die Torte zu einem wahren Genuss.

Teigboden
3 ganze Eier 15 dag Zucker 1 Vanillezucker 1/16 l Eierlikör 15 dag Mehl ½ Backpulver Ober/Unterhitze 180 ° 15 Minuten backen
Füllung
Marmelade ½ Packung Biskotten 500ml Apfelmus Gelantine 1 Schlagobers 1 Sauerrahm 2 EL Staubzucker Kokosraspeln
  1. Wenn die Torte ausgekühlt ist, nach Wunsch mit Marmelade bestreichen.
  2. Biskotten auslegen und ein Glas (500ml) Apfelmus mit 4 Blatt Gelantine darüber geben.
  3. 1 Becher Schlagobers steif schlagen.
  4. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Staubzucker glattrühren und Schlagobers unterheben.
  5. Auf der Torte verteilen und glatt streichen.
  6. Anschließend mit Kokosraspel bestreuen und kühl stellen.

Gutes Gelingen!

Die Öle für dieses Rezept erhalten Sie in unserem Onlineshop. Add All Ingredientsshopping_basket