
Feinster Geschmack aus dem Südburgenland!
Wenn Essen zum Erlebnis wird. Wir stellen feinste kaltgepresste
Pflanzenöle her – flüssiges Gold aus regionaler Erzeugung.
Exklusiv für Hotellerie und Gastronomie!
Eine Powerfamilie mit Genussanspruch
Wir – Andreas, Beatrix und Sohn Mario – stellen mit einer Spindelpresse im Kaltpressverfahren, Öle im höchstmöglichen Qualitätslevel her. Diese Basisöle werden mit verschiedensten, frischen Kräutern und Aromapflanzen zu Gewürzölen, der besonderen Art verarbeitet!
Umfangreiches
Sortiment
Um die unterschiedlichsten Gaumenfreuden bedienen zu können, stehen verschiedene Geschmacksrichtungen, wie Basilikum, Bärlauch, Chili, Zitronen, Thymian, Rosmarin und Knoblauch zur Verfügung, wovon mehrere davon schon prämiert wurden.
Unser Qualitätsversprechen
Um unseren hohen Qualitätsanspruch auf Dauer zu halten, lautet unser Versprechen „Vom Anbau bis in die Flasche alles aus einer Hand“. Deshalb erzeugen wir als reiner Ackerbaubetrieb sämtliche Ölfrüchte am eigenen Betrieb, die wir dann auch zum richtigen Zeitpunkt Ernten, trocknen, reinigen, einer Qualitätskontrolle unterziehen und der Nachfrage entsprechend zu Ölen verarbeiten.
Exquisite Pflanzenöle
Exklusiv für Hotellerie und Gastronomie
Genau so wie in der Hotellerie und Gastronomie ist auch unser Qualitätsanspruch sehr hoch. Wir stehen für feine und erlesene Pflanzenöle. Daher sollen unsere hochwertigen Produkte ansprechend und genussvoll präsentiert werden, um Lust auf mehr zu generieren.
Aus diesem Grund bieten wir exklusiv für die Bereiche Hotellerie und Gastronomie ein ganzheitliches Produktsortiment an, welches nicht nur ansprechend dargestellt wird, sondern auch unseren Bezug zur Natur und zum Handwerk repräsentiert.
Mit einer aus hochwertigem Zirbenholz gefertigten Öltheke sind unsere kaltgepressten Pflanzenöle in Ihrem Unternehmen ein wahrer Hingucker. Jede Öltheke wird von einem regionalen Tischler handgefertigt und ist ein Unikat.
Eine enge und nachhaltige Zusammenarbeit mit unseren Partnern ist uns ein großes Anliegen, deshalb sind wir stets bemüht diese Partnerschaften zu pflegen.
Wenn auch Sie unsere Philosophie teilen und eine Kooperation mit uns eingehen möchten, senden Sie uns eine Anfrage!
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Nehmen Sie uns beim Wort!

Wie wir Öl machen …

1. eigener Anbau
Wir verarbeiten nur die eigenen Produkte, von den Samen angefangen bis hin zu den Kräutern für die Veredelung der Öle. Alles wird auf den Feldern der Familie angebaut.

2. Schonende Pressung
Wir erhitzen Sonnenblumenkerne und Rapssamen nicht, um so viel wie möglich herauszupressen. Im Gegenteil, wir pressen die naturbelassenen Rohstoffe schonend nur bis zu 65%. Das Ergebnis: außerordentlicher Geschmack mit wertvollen Inhaltsstoffen.

3. eigene Abfüllung
Wir pressen unser Öl nach Bedarf und füllen es, wenn der Vorgang beendet ist, auch selbst ab. So kommt das Öl immer frisch und aromatisch zu Ihnen.

4. eigener Verkauf
Wir möchten uns von keinem Großhändler oder großen Lebensmittelketten unter Druck setzen lassen. Denn Druck geht meistens auf Kosten der Qualität – und die ist für uns das oberste Ziel.
Das Südburgenland
Wir sind unserer Region sehr verbunden. Es ist uns bewusst, dass wir den Boden nutzen können, er aber nicht nur uns gehört, sondern auch den folgenden Generationen. Wir freuen uns über die vielen Sonnenstunden im Sommer und über den Regen für unsere Felder. Und es ist uns wichtig, der Welt und den Menschen etwas zurück zu geben.